Home / Data Science / Training Pelatihan Kursus Jasa Python | Deep Learning ANN: Artificial Neural Networks Menggunakan Python
Training Pelatihan Kursus Jasa Python | Deep Learning ANN: Artificial Neural Networks Menggunakan Python

Training Pelatihan Kursus Jasa Python | Deep Learning ANN: Artificial Neural Networks Menggunakan Python

Mempelajari Jaringan Neural Dalam menggunakan set data TensorFlow & COVID19! Untuk Ilmu Data, Pembelajaran Mesin, dan AI

Apa yang akan Anda pelajari

  • Pelajari dasar-dasar alasan kelahiran kembali Neural Networks dan Deep Learning
  • Pelajari dasar-dasar Jaringan Neural
  • Pelajari arsitektur Neural Networks
  • Pelajari dasar-dasar pelatihan Deep Neural Network menggunakan Gradient Descent Algorithm
  • Gunakan TensorFlow untuk Deep Neural Networks (DNN) menggunakan kumpulan data titanic
  • Belajar membuat struktur lengkap untuk DNN dari awal menggunakan python
  • Pelajari cara menerapkan DNN pada kumpulan data apa pun
  • Pelajari cara menggunakan Deep Learning untuk Kumpulan Data COVID 19
  • Pelajari dasar-dasar Machine Learning
  • Pelajari cara Memproses ulang kumpulan data Virus Corona

Persyaratan

  • Tidak diperlukan pengetahuan atau pengalaman sebelumnya. Hanya semangat untuk sukses!
  • Semuanya akan dijelaskan dari tingkat awal hingga sangat mahir.

Deskripsi

Apakah Anda siap untuk memulai jalur Anda untuk menjadi ahli Pembelajaran Mendalam!

Apakah Anda siap untuk melatih mesin Anda seperti seorang ayah mengajar putranya!

Kursus ini benar-benar selangkah demi selangkah. Di setiap materi baru, kami mengembangkan apa yang telah dipelajari dan melangkah satu langkah ekstra ke depan, dan kemudian kami memberi Anda tugas kecil yang diselesaikan di awal materi berikutnya.

Kami mulai dengan mengajarkan bagian teoritis dari konsep tersebut, dan kemudian kami menerapkan semuanya karena secara praktis menggunakan Python.

Kursus komprehensif ini akan menjadi panduan Anda untuk mempelajari cara menggunakan kekuatan Python untuk melatih mesin Anda sehingga mesin Anda mulai belajar seperti manusia, dan berdasarkan pembelajaran tersebut, dan mesin Anda juga mulai membuat prediksi!

Kami akan menggunakan Python sebagai bahasa pemrograman dalam kursus ini, yang merupakan bahasa terpanas saat ini jika kita berbicara tentang machine leaning. Python akan diajarkan dari tingkat dasar hingga tingkat mahir sehingga konsep pembelajaran mesin apa pun dapat diterapkan.

Kami juga akan mempelajari berbagai langkah pemrosesan awal data, yang memungkinkan kami menyiapkan data untuk algoritme pembelajaran mesin.

Kami akan mempelajari semua konsep umum pembelajaran mesin secara keseluruhan, yang akan diikuti dengan penerapan salah satu algoritme ML yang penting, “Jaringan Neural Dalam”. Setiap konsep DNN akan diajarkan secara teoritis dan akan diimplementasikan menggunakan Python.

Pembelajaran mesin telah diberi peringkat sebagai salah satu pekerjaan terpanas di Glassdoor, dan gaji rata-rata seorang insinyur pembelajaran mesin di Amerika Serikat lebih dari $ 110.000, Memang! Pembelajaran Mesin adalah karier yang bermanfaat yang memungkinkan Anda memecahkan beberapa masalah paling menarik di dunia!

Kursus ini dirancang untuk pemula dengan beberapa pengalaman pemrograman atau bahkan mereka yang tidak tahu apa-apa tentang ML dan DNN!

Satu hal penting yang perlu diperhatikan adalah dalam kursus kami, kami akan menggunakan kumpulan data COVID19 (coronavirus). Ini adalah masalah terpanas saat ini di seluruh dunia, dan kursus kami akan memberi tahu Anda bagaimana Anda dapat menghadapi situasi seperti itu ketika seluruh dunia sedang diserang oleh virus corona. Bagaimana Machine / Deep learning membantu Anda?

Ada bagian opsional dari kursus di mana kami telah menjelaskan matematika di balik DNN. Siswa yang tidak tertarik untuk mengetahui matematika DNN dapat keluar dari bagian ini tetapi masih mendapatkan pengetahuan DNN yang cukup.

Kami akan mengajari Anda cara memprogram dengan Python, cara menggunakannya untuk praproses data dan DNN! Berikut adalah beberapa topik yang akan kita pelajari:

  1. Pemrograman dengan Python
  2. NumPy dengan Python untuk penanganan array
  3. Menggunakan pandas Data Frames untuk menangani File Excel
  4. Gunakan matplotlib untuk visualisasi data.
  5. Pemrosesan Awal Data
  6. Konsep Machine Learning, termasuk Model fitting, Overfitting, Model Validation, Data snooping, Data encoding dan DNN dengan TensorFlow
  7. DNN dari awal absolut menggunakan NumPy
  8. Menerapkan DNN pada kumpulan data yang berbeda
  9. Bagaimana kita bisa menggunakan DNN untuk melawan virus corona dan menyelamatkan duniadan masih banyak lagi!

Daftarkan diri Anda dalam kursus ini dan jadilah ilmuwan data sekarang!

Untuk siapa kursus ini:

  • Kursus ini untuk seseorang yang tidak tahu matematika apa pun dan mereka yang bahkan tidak ingin tahu matematika di balik DNN
  • Kursus ini untuk Anda jika Anda bosan dengan kursus Machine / Deep Learning yang terlalu rumit dan mahal
  • Kursus ini untuk seseorang yang juga tertarik dengan matematika di balik DNN (bagian opsional)
  • Kursus ini untuk Anda jika Anda ingin membuat model analisis prediktif menggunakan Python
  • Kursus ini untuk Anda jika Anda ingin belajar Python dengan melakukannya
  • Kursus ini untuk seseorang yang benar-benar pemula atau hanya memiliki sedikit pemahaman tentang pembelajaran mesin

About Jogja Multimedia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top